In einer ausgeglichenen ersten Hälfte prpräsentierte sich der Gastgeber als das effektivere Team: aus zwei Tormöglichkeiten machte die Mannschaft von Trainer Tobias Flitsch zwei Treffer. In der 31. Minute eroberte Ali Aydogdu den Ball in der gegnerischen Hälfte und spielte schnell raus auf Denis Enes Werner. Dessen Flanke konnte Buch Torhüter Patrick Negele zwar mit einer Hand parieren, doch der Ball landete bei Donzdorfs Baran Ates, der aus dem Gewühl heraus mit dem Kopf zum 1:0 traf. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte sorgte Royal-Dominique Fennell für den 2:0 Pausenstand. Er verwertete eine Kopfvorlage von Ates im zweiten Versuch. Auch in Hälfte zwei gab es abgesehen von einem Pfostentreffer von Ates so gut wie keine Chancen. Erst in der Schlussphase machte der JC alles klar: in der 90. Minute markierte der eingewechselte Florian Ujupaj das 3:0. In der Nachspielzeit besorgte Werner nach einem Foulspiel am eingewechselten Yunus Yilmaz per Elfmeter im zweiten Versuch – beim ersten waren mehrere Donzdorfer zu schnell in den Strafraum gelaufen – den 4:0 Endstand.