Mit dem Ziel, seine Aufstiegshoffnungen zu wahren, reiste Fußball-Landesligist JC Donzdorf zum seit zwölf Spielen erfolglosen TSV Bernhausen und feierte einen 3:2 (3:1) Erfolg auf fremdem Platz. Zwei frühe Standard-Tore ebneten den Weg, bereits nach sechs Minuten traf Serour nach einer Ecke mit einem sehenswerten 20 Meter-Volleyschuss zum 0:1, nach dem zwischenzeitenlichen Ausgleich durch einen vom JC-Keeper verursachten Foulelfmeter legte Fennell erneut nach einem Eckball per Kopf das 1:2 in der 13. Minute nach. Als nach 28 Minuten Serour wieder aus der Distanz mit seinem 19. Saisontreffer das 1:3 markierte, hatten die überlegenen Donzdorfer die Partie längst im Griff, agierten auf dem schlechten Kunstrasen unweit des schönen Rasenplatzes manchmal einen Tick zu kompliziert. Die zweite Hälfte bestritten die Gastgeber nach einer gelb-roten Karte wegen Meckerns für Torschütze Matanovic kurz vor der Pause in Unterzahl, kamen aber durch Albayrak dennoch zum 2:3-Anschlusstreffer. Schließlich kristalisierten sich die Platzherren, die sich im Laufe der Partie merhere gelbe Karten einhandelten, als die bessere Mannschaft im zweiten Abschnitt heraus und hätten mit etwas Glück sogar den Ausgleich erzielen können. Der JC Donzdorf dagegen brachte in diesen 45 Minuten fast nichts mehr zustande, außer einem Pfostenschuss gab es keine nennenswerte Chancen für die Elf von Trainer Tobias Flitsch zu verzeichnen, die immerhin ihr Ziel umsetzte, beim TSV Bernhausen im vorgezogenen Freitagsspiel drei Punkte mitzunehmen, um im Rennen an der Tabellenspitze der Landesliga, Staffel 2 nicht an Boden zu verlieren.